18+

| | «Мегафон» заплатит 230 млн руб за рекламу в соцсети «ВКонтакте»

«Мегафон» заплатит 230 млн руб за рекламу в соцсети «ВКонтакте»

Вс, 28 декабря 2014 03:39:28
«Мегафон» заплатит 230 млн руб за рекламу в соцсети «ВКонтакте»Рекламная компания поставщика связи «Мегафон» на пространстве популярной российской социальной сети «ВКонтакте», обойдется фирме почти в 230 миллионов рублей.
 
В скором времени компания-поставщик мобильной связи планирует провести серьезную компанию, которая позволит ей заработать солидные денежные средства, предоставляя свои услуги в качестве посредника между поставщиками интернет-сервисов и конечным потребителем, совершающим покупку в сети «Мегафон».
 
В первую очередь можно отметить готовность издательского дома информационного издания «Коммерсантъ» заплатить порядка 350 миллионов рублей за предустановку их программы при реализации каких-либо мобильных устройств под своим брендом. Таким же образом планируют поступить и такие гиганты интернет-индустрии, как «Одноклассники», My.com и ее материнская компания Mail.ru.
 
Достигнуть роста продаж, так интересующих заказчиков предустановки своего ПО, планируется за счет мощного продвижения «Мегафона» в среде одной из самых популярных соцсетей РФ «ВКонтакте», за что будет выплачена сумма в 230 миллионов рублей. Преимуществом является то, что Алишер Усманов является основным акционером обеих сторон договора.

Ирина Морская

Новости по теме

Алишер Усманов перевел активы «Мегафон» и «Металлоинвеста» обратно в Россию
Алишер Усманов перевел активы «Мегафон» и «Металлоинвеста» обратно в Россию

Алишер Усманов перевел активы «Мегафона» и «Металлоинвеста» в российские корпорации.

Самой популярной социальной сетью Украины является
Самой популярной социальной сетью Украины является "ВКонтакте"

Самой популярной социальной сетью на Украине является «Вконтакте». Такие данные обнародовала компания «Яндекс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив