18+

| | Lamborghini планирует запустить новый суперкар Asterion в серийное производство

Lamborghini планирует запустить новый суперкар Asterion в серийное производство

Вс, 28 декабря 2014 04:03:19
Lamborghini планирует запустить новый суперкар Asterion в серийное производствоВ ходе презентации итальянской компанией Lamborghini новой модели Asterion, представитель автомобилестроителя сообщил о планах руководства запустить ее в серийное производство.
 
Напомним, что ранее, в ходе последнего проводимого в Париже автосалона, итальянская компания Lamborghini продемонстрировала концептуальную версию своего нового мощного автомобиля модели Asterion, презентация первой готовой версии которого состоится уже в грядущем 2015 году.
 
В ходе презентации нового транспортного средства представитель известного во всем мире игрока в сфере машиностроения сообщил о том, что руководство уже имеет особые планы на свое детище, намереваясь запустить его в серийное производство, при этом не сообщая на какую стоимость может ориентироваться потенциальный покупатель.
 
Предварительно сообщалось, что под капотом Asterion хотят разместить бензиновый двигатель с двумя электромоторами. Таким образом зверь под капотом новой машины сможет производить мощность в 910 лошадиных сил. Остается лишь дождаться официальной презентации суперкара в 2015 году, когда будет озвучена его стоимость.

Ирина Морская

Новости по теме

Суперкар Lamborghini Asterion отправиться в серийное производство
Суперкар Lamborghini Asterion отправиться в серийное производство

Сообщается, что суперкар Lamborghini Asterion отправится в серийное производство. Об этом заявил топ-менеджер концерна, утверждая, что компания рассмотрела

Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой
Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой

Новая модель автомобиля Lamborghini Asterion будет оснащена гибридной силовой установкой с 900-сильным бензиновым двигателем. В машине также появится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив