18+

| | Экспортерам оружия выделено 6 млрд рублей на выплату по кредитам ВЭБа

Экспортерам оружия выделено 6 млрд рублей на выплату по кредитам ВЭБа

Вс, 28 декабря 2014 10:06:39
Экспортерам оружия выделено 6 млрд рублей на выплату по кредитам ВЭБаДмитрий Медведев, возглавляющий пост премьера РФ, сообщил о том, что отдал распоряжение выделить российским компаниям-экспортерам продукции, которая имеет военное назначение, около 6 миллиардов рублей субсидий для того, чтобы совершить выплату кредитов. На этот процесс будет выделено два грядущих года: в 2015 – предоставят 2,9 миллиарда рублей, а в 2016 - 2,94 миллиарда.
 
Сегодня утром на сайте кабинета министров России появилась официальная информация о том, что предприятиям, производящим продукцию военного назначения, будут выделены субсидии. Таким образом, им предоставляется возможность погасить задолженности по кредитам, полученным у различных финансовых учреждений РФ, а также, у государственной организации «Внешэкономбанк».
 
В грядущем году в рамках этого постановления, предприятиям-производителям поступит около 2,9 миллиарда рублей, а в 2016 - 2,94 миллиарда.
 
Правительство РФ убеждено, что такие шаги позволят полноценно развиваться сфере оборонной промышленности и позволят повысить конкурентоспособность военной продукции.


Ирина Морская

Новости по теме

В 2015 году многодетные семьи получат субсидий на 13 млрд рублей
В 2015 году многодетные семьи получат субсидий на 13 млрд рублей

Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий для многодетных семей на следующий год. Официальная информация была опубликована на сайте Кабмина сегодня, 24

Медведев выделил на поддержку аграриев 92 млрд рублей
Медведев выделил на поддержку аграриев 92 млрд рублей

Сельскохозяйственные предприятия по различным регионам России получат около 92 млрд. субсидий. Данное распоряжение подписал Дмитрий Медведев, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив