18+

| | «Дом-2»: Татьяна Кирилюк больше не вернется на телестройку

«Дом-2»: Татьяна Кирилюк больше не вернется на телестройку

Вс, 28 декабря 2014 18:26:23
«Дом-2»: Татьяна Кирилюк больше не вернется на телестройкуЭкс-участница шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк больше не вернется на телестройку. Известно, что у девушки за периметром есть любимый человек, имя которого она не называет.
 
Стало известно, что бывшая участница шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк не собирается возвращаться на проект. Однако девушка не сообщает, чем собирается заниматься дальше. Выяснилось, что за пределами проекта у Кирилюк есть возлюбленный, имя которого она не разглошает. Ранее сообщалось, что Татьяна, у которой было сексуальное прошлое, покинула шоу.
 
Но несмотря на то, что девушка ушла с телестройки, она продолжает общаться в своем блоге с подписчиками. Кирилюк постоянно размещает в сеть свои новые селфи. По словам поклонников, Татьяна заметно похорошела после ухода с «Дом-2».


Екатерина Ростова

Новости по теме

"Дом-2": Экс-участница проекта Татьяна Кирилюк заметно похорошела

Бывшая участница шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк опубликовала фото в соцсети. Поклонники отметили, что девушка выглядит просто замечательно.

«Дом-2»: Слухи, сплетни и скандалы телевизионного проекта на 5 августа
«Дом-2»: Слухи, сплетни и скандалы телевизионного проекта на 5 августа

В «Доме-2», по состоянию на 5 августа, множество сплетен, вспышек ревности и слухов. Алиана Гобозова с мамой не отходят от Роберта, Татьяна Кирилюк опередила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив