18+

| | Составлен список самой сильной лжи правительства США за 2014 год

Составлен список самой сильной лжи правительства США за 2014 год

Сб, 27 декабря 2014 17:07:40
Составлен список самой сильной лжи правительства США за 2014 годОпубликованы три самых наглых примера лжи правительства США. Первое место заняло отрицание того, что в государстве не применяются пытки при допросах.
 
Издание «The Daily Dot» опубликовало рейтинг самой наглой лжи, к которой в 2014 году прибегло правительство США.
 
Первое место заняла речь Майкла Хэйдена, который является бывшим главой ЦРУ. Он заявил, что «усовершенствования допросов» не имеют ничего общего с пытками. Однако многие документы говорят совершенно об обратном. Зафиксированы насильственные попытки кормления людей через прямую кишку, сексуальное и физическое насилие, лишение сна на несколько суток, инсценировка погребения.
 
Второй ложью стало отрицание правительством США глобального потепления из-за деятельности человека. Они уверяют американцев, что климат планеты не изменяется. Самое интересное заключается в том, что США являются одними из самых крупных на планете загрязнителей.
 

Третьей ложью стало утверждение американских спецслужб о том, что шифровка личных данных осуществляется только в отношении преступников. Но в недавнем времени в СМИ просочилась информация о том, что ЦРУ и АНБ осуществляют тотальную слежку за людьми по всему миру.



София Булгакова

Новости по теме

"Science": Опубликован список самых важных научных достижений 2014 года

Авторитетное западное издание «Science» опубликовало рейтинг самых весомых научных достижений 2014 года. Самым важным из них стала высадка аппарата «Philae» на

Составлен список самых
Составлен список самых "толстых" стран мира

Специалисты составили список стран, в которых больше всего людей, которые страдают ожирением. Россия заняла четвёртую строчку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив