18+

| | Власти Белоруссии решили прервать железнодорожное сообщение с Крымом

Власти Белоруссии решили прервать железнодорожное сообщение с Крымом

Сб, 27 декабря 2014 18:06:11
Власти Белоруссии решили прервать железнодорожное сообщение с КрымомВласти Белоруссии решили прервать железнодорожное сообщение с территорией Крыма. Всем пассажирам рекомендуется сдать ж/д билеты в кассы и получить назад их полную стоимость.
 
На сайте Белорусского ж/д было опубликовано, что местные власти с 27 декабря отменили поезд Минск-Симферополь. Он будет ездить только до Гомеля. А с завтрашнего дня перестанет ходить поезд Симферополь-Минск. Руководители железнодорожного вокзала настоятельно рекомендуют сдать билеты в кассы и вернуть их полную стоимость.
 
Напомним, что с 27 декабря Украина отменила все пассажирские и грузовые поезда, которые ездили на территорию Крыма. Также помимо этого для безопасности движения через свои пограничные посты сегодня Украина не пропускала легковые автомобили на территорию полуострова.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кремле опровергли информацию о блокаде Крыма со стороны Украины
В Кремле опровергли информацию о блокаде Крыма со стороны Украины

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря президента РФ, заявил, что у него нет информации о том, что Украина прервала транспортное сообщение с

«Укрзализныця» полностью прекратила железнодорожное сообщение с Крымом
«Укрзализныця» полностью прекратила железнодорожное сообщение с Крымом

В течение двух дней (26-28 декабря) прекратятся все грузовые и пассажирские перевозки между Крымом и территорией Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив