18+

| | Виктория Лопырева снова хулиганит в самолетах

Виктория Лопырева снова хулиганит в самолетах

Сб, 27 декабря 2014 03:00:02
Виктория Лопырева вновь была замечена за хулиганством в самолете. В этот раз, звезда без стеснения выложила фото в подтверждение оного в Instagram.
 
Очередная порция «хулиганства» в самолете была отображена в Instagram Виктории Лопыревой. Местом действия «Мисс Россия-2003» выбрала самолет авиакомпании Qatar Airways. Снимок демонстрирует задранные на переборку ноги. Сама красавица в этом поступке никакого эпатажа не видит. Лопырева, в оправдание поступка, написала, что данный поступок совершила в честь флешмоба в поддержку «себя любимой», организованного ее хорошим другом Виктором Даниловым.

 

Виктория Лопырева снова хулиганит в самолетах

 

Стоит напомнить, что в конце октября разразился скандал, в центре которого оказалась Виктория, девушку сняли с рейса Екатеринбург-Москва, за то, что та складывала ноги на стенку возле аварийного выхода, а также разговаривала по телефону. После нескольких замечаний, знаменитость попросили покинуть самолет. Высадили ее в аэропорту Кольцово.


Николай Офицеров

Новости по теме

Виктория Лопырева удивила поклонников фотографией со своей матерью
Виктория Лопырева удивила поклонников фотографией со своей матерью

Телеведущая Виктория Лопырева придумала способ отвлечь поклонников от недавнего скандала в аэропорту со своим непосредственным участием. Она опубликовала в

Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае
Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае

Известная модель Виктория Лопырева обнажилась на Наделе моды в Дубае. Девушка не постеснялась показать свои прелести на подиуме. Пикантные снимки звезды тут же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив