18+

| | В Волгоградской области при пожаре в частном доме погибли три человека

В Волгоградской области при пожаре в частном доме погибли три человека

Сб, 27 декабря 2014 12:48:05
В Волгоградской области при пожаре в частном доме погибли три человекаНа территории Волгоградской области произошло возгорание жилого дома. В результате трагедии погибли три человека.
 
Представители МСЧ России сообщают о том, что в Волгоградской области произошёл крупный пожар. Это случилось сегодня в ночные часы в городе Краснослободске, расположенном в Среднеахтубинском районе.
 
Установлено, что сообщение о возгорании поступило в половине первого ночи. В скором времени сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и ликвидировали возгорание. Во время осмотра сгоревшего дома пожарные обнаружили тела троих человек.
 
На данный момент их личности устанавливаются. Назначены экспертизы, направленные на выяснение подлинных причин возгорания.


София Булгакова

Новости по теме

В Смоленской области женщина погибла при пожаре в собственном доме
В Смоленской области женщина погибла при пожаре в собственном доме

На территории Смоленской области во время возгорания дома скончалась женщина. Предварительная версия причины случившегося – неосторожность во время курения.

В Санкт-Петербурге при пожаре в жилом доме погибли две женщины
В Санкт-Петербурге при пожаре в жилом доме погибли две женщины

Сегодня в Санкт-Петербурге произошло возгорание жилого дома по Новоизмайловскому проспекту. В результате пожара погибло две женщины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив