18+

| | В Виннице активисты напали на офис российской фирмы

В Виннице активисты напали на офис российской фирмы

Сб, 27 декабря 2014 10:12:44
В Виннице народные активисты в масках, возглавляемые Витой Заверухой, пытались совершить нападение на офис российской фирмы, однако, получили отпор. Словесная перепалка перешла в драку и сотрудники предприятия вызвали представителей правоохранительных органов.
 
Активисты, облаченные в маски и назвавшиеся батальоном «Айдар», ворвались в офис фирмы, которая является российской. Вита Заверуха, которая возглавляла это движение, агрессивно разговаривала с сотрудниками предприятия. Они попросили незваных гостей покинуть помещение, однако, получили отказ. Работники хотели уточнить, каким законом руководствуется активистка и заявляли, что запрета на деятельность российских фирм на территории Украины нет.
 
Однако, словесные аргументы не работали, и девушка набросилась на представителя фирмы с кулаками. Началась драка и работники предприятия нажали кнопку вызова правоохранителей. Разбирательство до конца проведено не было, так как народные активисты в спешке покинули помещение.
 



Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге за ограбление фирмы были арестованы лже-сотрудники СКР
В Петербурге за ограбление фирмы были арестованы лже-сотрудники СКР

Сотрудники петербургской полиции задержали группу людей, которые обокрали коммерческую организацию на 10 миллионов. Они представились сотрудниками СК РФ и,

В Екатеринбурге совершено разбойное ограбление турфирмы
В Екатеринбурге совершено разбойное ограбление турфирмы "Tez Tour"

В Екатеринбурге ограблен офис туристической фирмы «Tez Tour». Добычей преступников стало чуть более 20 тысяч рублей.

Комментарии

  1. Из Виницы у нас очень много какломордых по джайляу туда-сюда шляются. Под нашим мудрым руководством нормальные люди, работать мы их научили-работают. Хулиганить и против России активности не проявляют. Скажите-ОБСЕ и  США почему под вашим демократом виницкие какломорды на рыло балаклавы надевают, убивают людей, грабят и насилуют ближних своих? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив