18+

| | В Москве у майора полиции изъяли более 200 граммов наркотиков

В Москве у майора полиции изъяли более 200 граммов наркотиков

Сб, 27 декабря 2014 11:54:11
В Москве у майора полиции изъяли более 200 граммов наркотиковВ Москве у майора полиции, который служил в Восточном округе столицы, было изъято более двухсот граммов наркотических средств. Экспертиза установила, что в их состав входило такое запрещенное вещество, как героин.
 
В столице задержали старшего оперуполномоченного и инкриминируют служителю правопорядка хранение наркотиков. Во время этого процесса, майор пребывал не при исполнении и был одет в гражданскую одежду. При нем нашли более двухсот граммов наркотических средств.
 
По данному факту будет проведена соответствующая проверка. Майора уволят, а его вышестоящее руководство понесет наказание в виде привлечения к дисциплинарной ответственности.


Ирина Морская

Новости по теме

В Пермском крае изъята крупная партия героина
В Пермском крае изъята крупная партия героина

В Пермском крае правоохранители обнаружили в доме подозреваемого более 70 граммов сыпучего вещества. Специальная экспертиза показала, что это героин.

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив