18+

| | Самую ожидаемую из игр Half-Life 3 еще даже не начали разрабатывать

Самую ожидаемую из игр Half-Life 3 еще даже не начали разрабатывать

Сб, 27 декабря 2014 02:35:26
Самую ожидаемую из игр Half-Life 3 еще даже не начали разрабатыватьОдну из самых ожидаемых игр современности Half-Life 3 еще даже не начали разрабатывать. Об этом заявил сам глава компании, ответственной за предыдущие части легендарного бестселлера.
 
Гейб Ньюэлл, глава студии Valve, разочаровал миллионы фанатов по всему миру заявлением, что третья часть одной из самых ожидаемых игр Half-Life даже не начинали разрабатывать. Он заявил, что прекрасно осведомлен о сокровенном желании геймеров, но обрадовать их пока, увы, не может. Единственным радостным известием стало то, что Ньюэлл не отрицал возможности создания продолжения знаменитого игрового бестселлера, правда, отметил, что это точно не случится в ближайшее время.
 
Как объяснил гендиректор Valve, в компании присутствует децентрализованная система правления, то есть, сотрудники методом голосования сами выбирают, что будут разрабатывать. На одном из последних заседаний, предпочтение было отдано многопользовательским играм и разработку функционала для Steam.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Саратове будут разрабатывать материалы для маскировки военных
В Саратове будут разрабатывать материалы для маскировки военных

Саратовский государственный университет стал базой для открытия новой лаборатории. Специалисты будут производить там материалы специального назначения.

Легендарная игра Half-Life 2
Легендарная игра Half-Life 2 "отмечает" свое 10-летие

Легендарная игра Half-Life 2, разработанная Valve Software, сегодня отмечает свое 10-летие. Когда-то этот экшен признали одним из главных представителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив