18+

| | Ряд регионов в РФ подготовили плацдарм для соотечественников из-за рубежа

Ряд регионов в РФ подготовили плацдарм для соотечественников из-за рубежа

Сб, 27 декабря 2014 20:36:53
Ряд регионов в РФ подготовили плацдарм для соотечественников из-за рубежа По официальной информации, поступившей от представителя Федеральной миграционной службы РФ, в регионах России подготовлен плацдарм для всех соотечественников из-за рубежа.
 
Не так давно глава правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился о том, чтобы в ближайшие дни была начата разработка законопроекта, направленного на обеспечение возможности для переселения на добровольной основе всех соотечественников в Ленинградскую и Астраханскую области.
 
Действие разработанной программы рассчитано на период с 2014 по 2020 год. Напомним, что согласно последнему заявлению Федеральной миграционной службы, в течение уходящего года на территорию России официально въехали более 70 тысяч человек, получивших соответствующее оформление документов на поселение.
 
Таким образом новая программа, разработка которой была получена специалистами от премьер-министра страны, направлена на добровольное расселение соотечественников в Астраханской и Ленинградской областях с последующим трудоустройством для скорейшего включения во всеобщий процесс. Тоже касается и вопроса социальных связей.

Ирина Морская

Новости по теме

Медведев: Новая антикризисная программа будет подготовлена к 2015 году
Медведев: Новая антикризисная программа будет подготовлена к 2015 году

С начала 2015 года начинается разработка новой, более масштабной антикризисной программы в России. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

На день рождения Медведев потчевал гостей только российскими продуктами
На день рождения Медведев потчевал гостей только российскими продуктами

Дмитрий Медведев заверил своих соотечественников, что любой импортный продукт можно с легкостью заменить продукцией российского производства. Премьер-министр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив