18+

| | Исследование: Расстрел за коррупциию поддерживает почти половина украинцев

Исследование: Расстрел за коррупциию поддерживает почти половина украинцев

Сб, 27 декабря 2014 18:52:08
Исследование: Расстрел за коррупциию поддерживает почти половина украинцевСпециалисты Киевского института социологии провели опрос среди украинцев и убедились во мнении, что около 80% респондентов считают, что уровень коррупции в стране совершенно не изменился за текущий год, а наоборот, вырос. Более половины опрошенных предлагают расстреливать тех, кто был уличен в коррупции.
 
Свыше 47% процентов жителей Украины склоняются к тому, что уровень коррумпированности в стране совершенно не изменился, а 31% думает, что наоборот, повысился. Только 5% граждан уверены в том, что произошли позитивные изменения и взяточничество немного поубавилось за последнее время.
 
Почти половина украинцев настроены достаточно категорично и придерживаются мнения, что нужно следовать примеру властей Китая, и применять за уличение в коррупции высшую меру наказание, а именно, расстрел.
 
Самые радикально настроенные респонденты оказались жителями Закарпатья, Николаевской и Черновицкой областей.


Ирина Морская

Новости по теме

В США считают изменение климата приближающимся концом света
В США считают изменение климата приближающимся концом света

Американские социологи провели опрос и выявили, что более 49% жителей США напрямую связывает изменение климата с грядущим концом света. Опрошенные считают, что

Соцопрос: Жители Украины по-прежнему хорошо относятся к России
Соцопрос: Жители Украины по-прежнему хорошо относятся к России

Согласно данным исследования, 48% украинцев хорошо относятся к России. Этот показатель достаточно высок за счёт жителей юго-востока страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив