18+

| | Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина подали документы на развод

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина подали документы на развод

Сб, 27 декабря 2014 04:51:46
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина подали документы на разводКонфликт Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина, по всей видимости, исчерпан. Пара подала заявление на развод в ЗАГС.
 
Представителям «желтой прессы» стало известно, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина подали в ЗАГС заявление о разводе. Их скандал, по всей видимости, исчерпан.
 
Певец поделился с СМИ сведениями о том, что суд находится на стадии вынесения решения по их делу. Он очень удивился, что бизнесвумен принесла ему заявление, аккуратно установленное в рамочку. Артист выразил желание разойтись с женой миром, он надеется, что так и произойдет.
 
На данном этапе Прохор даже предложил Ларисе Копенкиной стать крестной матерью его будущего ребенка, что вызвало всеобщее одобрение поклонников.


Николай Офицеров

Новости по теме

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод

Поклонникам стало известно, что исполнитель Прохор Шаляпин и его законная жена Лариса Копенкина официально оформили развод. Бизнес-леди лично вручила

Прохор Шаляпин комплексует из-за жены
Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Пара Шаляпина и Копенкиной переживает тяжёлые времена. Прохор недоволен поведением своей супруги, но на развод подавать не собирается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив