18+

| | "Игра престолов" третий год подряд становится самым "пиратским" сериалом

"Игра престолов" третий год подряд становится самым "пиратским" сериалом

Сб, 27 декабря 2014 05:13:22
"Игра престолов" третий год подряд становится самым "пиратским" сериаломОдин из самых высокобюджетных сериалов современности, фэнтэзи-эпопея «Игра престолов» третий год ставит достаточно своеобразный рекорд. Он признается самым «пиратским» и обгоняет остальные по количеству скачиваний на торрент-трекерах.
 
Одним из самых популярных сериалов современности «Игра престолов» третий год подряд бьет рекорды по «пиратству». Эпизоды телеэпопеи скачали более 8 миллионов раз. Второе и третье места достались обладателю «Эмми» «Во все тяжкие» и пост-апокалиптическому боевику «Ходячие мертвецы», их показатель 4,2 и 3,6 млн., соответственно.
 
«Игра престолов» - американское фэнтэзи, снятое по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Действие разворачивается в вымышленном автором мире, сильно напоминающем средневековую Европу. Сериал нередко осуждают за чрезмерное количество насилия и сексуальных сцен, но, возможно, это и является «визитной карточкой» успешности драмы, ведь многие отмечают именно реалистичность происходящего.
 
Стоит напомнить, что вышло уже четыре сезона сериала. Пятый выйдет на экраны в апреле 2015 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Создатели телепроекта «Игра Престолов» представили тизер пятого сезона
Создатели телепроекта «Игра Престолов» представили тизер пятого сезона

На радость поклонникам телесериала «Игра престолов» создатели опубликовали первый тизер пятого сезона. Премьера, ориентировочно, состоится в апреле 2015 года.

"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций на премии "Эмми-2014"

В этом году популярный и востребованный телесериал «Игра престолов» стал лидером по количество номинаций американской телевизионной премии «Эмми-2014», эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив