18+

| | Хакеры взломали сайт Минрегионстроя Украины и разместили ложные сведения о поставках угля Россией

Хакеры взломали сайт Минрегионстроя Украины и разместили ложные сведения о поставках угля Россией

Сб, 27 декабря 2014 04:13:11
Хакеры взломали сайт Минрегионстроя Украины и разместили ложные сведения о поставках угля РоссиейСведения о поставках Россией Украине угля и электроэнергии без предоплаты оказались ложными. Выяснилось, что сайт Минрегионстроя вторых взломали хакеры и опубликовали соответствующее сообщение.
 
Украинские СМИ заявили, что сайт Минрегионстроя страны был взломан хакерами, которые разместили ложное сообщение о том, что Россия будет заниматься поставками угля и электричества. Соответствующее сообщение было размещено представителем ведомства Надеждой Петруняк. Она заверила, что подобная информация является ложной и пресса не должна распространять ее. Было подчеркнуто, что подобные вопросы относятся к юрисдикции Минтопэнерго.
 
Сообщение о том, что Владимир Путин, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны, решил организовать поставки угля и электроэнергии, успело облететь многие новостные ресурсы, однако, оказалось ложным. На данный момент с сайта Минрегионстроя Украины оно удалено.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко договаривался с Австралией о поставках угля и урана
Порошенко договаривался с Австралией о поставках угля и урана

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с австралийским премьером Тони Эботтом. Они обсуждали поставки урана и угля в Украину.

Яценюк: Украина договорилась о поставках угля из Африки
Яценюк: Украина договорилась о поставках угля из Африки

Украина закупила в ЮАР миллион тонн угля. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив