18+

| | В Ростовской области Porsche Cayenne вылетел в кювет

В Ростовской области Porsche Cayenne вылетел в кювет

Пт, 26 декабря 2014 10:13:39
В Ростовской области Porsche Cayenne вылетел в кюветВ поселке Тарасовский Ростовской области Porsche перевернулся в кювет. В результате ДТП пострадала пассажирка иномарки.

В Ростовской области произошло ДТП. Автомобиль марки Porsche вылетел на обочину, в результате чего упал в кювет. Пресс-центр РУ ГИБДД сообщает, что вследствие инцидента получила серьезные травмы женщина, которая находилась в салоне машины. Водитель сразу же вызвал бригаду скорой помощи, которая вынуждена была госпитализировать пассажирку из-за сильных травм.
 
Авария произошла в поселке Тарасовский. Сообщается, что водитель иномарки не смог вписаться в поворот, из-за чего ему пришлось выехать на обочину. Сообщается, что автомобиль двигался с большой скоростью, поэтому в результате резкого изменения направления перевернулся. Сотрудники ДПС отмечают, что Porsche пришлось вытягивать из кювета при помощи специального крана.


Александр Певцов

Новости по теме

В Ростовской области в результате опрокидывания иномарки погибли два человека
В Ростовской области в результате опрокидывания иномарки погибли два человека

На территории Ростовской области автомобиль на скорости вылетел с автодороги и опрокинулся. Вследствие трагического инцидента скончались два человека.

В Ростовской области парни на Porsche Cayenne опрокинулись в кювет
В Ростовской области парни на Porsche Cayenne опрокинулись в кювет

В Ростовской области восемнадцатилетний дагестанец за рулем Porsche Cayenne значительно превысил допустимую скорость движения автотранспортного средства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив