18+

| | В Москве бюджетники и оппозиционные активисты перекрыли Тверскую улицу

В Москве бюджетники и оппозиционные активисты перекрыли Тверскую улицу

Пт, 26 декабря 2014 16:56:12
В Москве бюджетники и оппозиционные активисты перекрыли Тверскую улицуСегодня журналист радио «Эхо Москвы» Оксана Чиж сообщила, что на улице Тверская происходит протестный митинг, который организовали активисты от оппозиции и бюджетники: врачи, учителя. Участники акции перекрыли улицу и требуют встречи лично со столичным градоначальником Сергеем Собяниным.
 
Сегодня на страничке в «Твиттер» журналистка радио «Эхо Москвы» Оксана Чиж написала, что в столице перекрыта Тверская улица участниками протестного митинга, организованного бюджетными работниками – врачи, учителя – и активистами из оппозиционных партий. Участники акции требуют встречи лично с главой столичной администрации Сергеем Собяниным, чтобы выразить свое недовольство против решения правительства Москвы лишить их соцжилья. В руках у протестующих, плакаты с надписями «Отдайте документы на социальное жилье» и «Прекратите беспредел над медиками». Некоторые из участников митинга несут зажженные файеры и дымовые шашки.

Чуть позже Оксана сообщила, что приехавшие полицейские начали задерживать самых активных из протестующих участников этого марша. 

Сергей Малахов

Новости по теме

На дороги Москвы в 2014 году дополнительно выделят почти 1 млрд рублей
На дороги Москвы в 2014 году дополнительно выделят почти 1 млрд рублей

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписано Постановление, в котором идёт речь об увеличении финансирования проекта «Развитие транспортной системы». Денежные

Люди в масках избили киевских милиционеров, охранявших участников акции против войны
Люди в масках избили киевских милиционеров, охранявших участников акции против войны

Сегодня в Киеве опять не спокойно. Агрессивно настроенные люди в масках избили милиционеров, которые охраняли Киево-Печерскую лавру, где находились участники

Комментарии

  1. Очередное проявление закономерного роста социальной активности масс на фоне эмоционального состояния неприязни и презрения вплоть до ненависти, характерного для парциального поколения 2011-2037 гг., в условиях анархического политического режима. "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг."

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив