18+

| | Майор полиции в Москве задержан за изнасилование 8-летней падчерицы

Майор полиции в Москве задержан за изнасилование 8-летней падчерицы

Пт, 26 декабря 2014 13:37:35
Майор полиции в Москве задержан за изнасилование 8-летней падчерицыМосковские правоохранители задержали майора, который насиловал свою малолетнюю падчерицу, пока матери не было дома. Раскрыть страшную тайну удалось благодаря тому, что сослуживцы случайно на компьютере преступника обнаружили видео, на которых сняты сцены сексуального насилия.
 
Оперативники Отдела собственной безопасности МВД задержали старшего участкового полицейского одного из районов Москвы Сергея В.. Мужчина подозревается в регулярных насильственных сексуальных действиях по отношению к малолетней падчерице. Обнаружили педофила коллеги, когда случайно нашли на его рабочем компьютере видеозаписи, подтверждающие это. Как оказалось, он все акты снимал на камеру.
 
По данным правоохранителей, майор насиловал девочку на протяжении года (с сентября 2010 по июнь 2011), а мать об этом даже не подозревала. В прошлом году они расстались, женщина забрала дочь и уехала в Петербург, а в этом - снова сошлись и начали жить вместе. Сослуживцы нашли на компьютере майора интимные видео майора с участием еще нескольких мужчин. Помимо них, еще были обнаружены файлы со сценами сексуального насилия над девочкой, что и стало основой для возбуждения уголовного дела.
 


Вера Кирова

Новости по теме

В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео
В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео

В Иркутской области отец-педофил на протяжении шести лет мучил свою дочь и производил с ней действия сексуального характера. Все свои извращения подозреваемый

В Петербурге отчим пять лет насиловал 12-летнюю падчерицу
В Петербурге отчим пять лет насиловал 12-летнюю падчерицу

В Санкт-Петербурге задержан 34-летний мужчина, который пять лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 12-летней падчерицы.

Комментарии

  1. Надеюсь его посадят в обычную тюрьму с урками, мусор-педафил это путевка в обиженые. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив