18+

| | В Киеве амнистируют не нападавших на силовиков ополченцев

В Киеве амнистируют не нападавших на силовиков ополченцев

Пт, 26 декабря 2014 03:02:27
В Киеве амнистируют не нападавших на силовиков ополченцев Ополченцам, которые не нападали на силовиков во время карательной спецоперации на востоке страны, обещана амнистия. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Андрей Лысенко.
 
Андрей Лысенко, представитель пресс-центра спецоперации на востоке Украины, на недавней встрече с журналистами заявил, что граждане, вступившие в ряды ополчения, но при этом, не нападавшие на силовиков, а выполняли, к примеру, функции патрульных, будут амнистированы.
 
Также было отмечено, что этим людям должна быть дана возможность и гарантия того, что они не будут наказаны, так как в охране склада с боеприпасами нет преступных намерений, тем более, если граждане не нападали на украинских солдат. Лысенко подытожил, что это нужно обязательно объявить во всеуслышание. Скорее всего, это произойдет в ближайшее время.


Николай Офицеров

Новости по теме

СНБО: Часть Луганска перешла под контроль силовиков
СНБО: Часть Луганска перешла под контроль силовиков

Украинская армия взяла под свой контроль часть Луганска. Об этом на брифинге 18 августа заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

В зоне АТО достаточно военной техники – СНБО
В зоне АТО достаточно военной техники – СНБО

В зоне АТО много боевой техники, поэтому привлечение танков и боевых машин для участия в параде, который будет посвящен Дню Независимости, не повлияет на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив