18+

| | В Екатеринбурге невеста зарезала свидетельницу во время просмотра свадебных фото

В Екатеринбурге невеста зарезала свидетельницу во время просмотра свадебных фото

Пт, 26 декабря 2014 13:04:51
В Екатеринбурге невеста зарезала свидетельницу во время просмотра свадебных фотоВ Екатеринбурге новоиспеченная жена зарезала подругу, которая была свидетельницей на ее свадьбе. Причиной убийства стала ревность.
 
По данным сотрудников правоохранительных органов, преступление было совершено в прошлую субботу, 20 декабря, но информация о нем появилась только сегодня, 26 декабря. По данным следствия, свидетельница Татьяна пришла в гости к Екатерине посмотреть вместе фото с недавней свадьбы. Убитая звонила другой своей подруге и была в добром расположении духа. Татьяна получила нож в грудь уже на выходе из квартиры, так как уже находилась в пуховике.

Убийца сама позвонила своей матери и подругам рассказать, что она совершила. Правоохранители незамедлительно выехали на место и арестовали Екатерину. Как оказалось, свидетельница была жива еще около часа, и если бы преступница вовремя позвонила в «неотложку» и вытащила нож из тела, то девушку можно было бы спасти.
 
По данным сотрудников полиции, Екатерина написала явку с повинной и уголовное делопроизводство уже заведено. Будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.


Вера Кирова

Новости по теме

В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»
В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»

В Екатеринбурге женщина убила свою семилетнюю дочь, а потом отрезала ей голову по приказу демонов. Подозреваемая задержана, она призналась в содеянном.

В Омской области женщина подозревается в убийстве двоих людей на почве ревности
В Омской области женщина подозревается в убийстве двоих людей на почве ревности

В Омской области открыто уголовное делопроизводство в отношении 42-летней женщины. Она подозревается в совершении убийства подруги и знакомого, причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив