18+

| | В Дании соцслужба забрала у русской матери полугодовалых двойняшек

В Дании соцслужба забрала у русской матери полугодовалых двойняшек

Пт, 26 декабря 2014 11:50:19
В Дании соцслужба забрала у русской матери полугодовалых двойняшек В Дании у русской мамы работники соцслужбы забрали полуторагодовалых двойняшек, якобы, за то, что дети с ней нормально не развиваются. И это при том, что Анжелика Добросельская уже 14 лет проживает в Дании и работает там педиатром.
 
Сообщается об очередном вопиющем факте скандинавских соцслужб, который произошел недавно в Дании. У проживающей там россиянки Анжелики Добросельской работники социального ведомства забрали двух полуторалетних двойняшек, обвинив мать в том, что дети, якобы, не могут с не нормально развиваться.
 
«Когда я родила, мне было 45 лет, и уже в роддоме врачи сказали, что за мной будет наблюдать соцслужба, так как я мать-одиночка и не смогу нормально воспитывать своих малышей. Но я думаю, что это произошло по единственной причине, потому что я россиянка. Сейчас мне разрешают увидеть детей только в течение часа и один раз в неделю. Проблема еще в том, что я не являюсь гражданкой РФ, а имею подданство Дании, поэтому надеяться на помощь российских юристов мне, к сожалению, не приходится», - рассказала журналистам Добросельская.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Дании решили проблему ожирения среди детей
В Дании решили проблему ожирения среди детей

Медики озабочены тем, что эпидемия ожирения среди малышей стремительно захватывает все новые страны, и это свидетельствует о том, что этот недуг требует

В Дании решили проблему ожирения среди детей
В Дании решили проблему ожирения среди детей

Дания является страной, которая очень щепетильно относится к проблеме детского ожирения. Основным рецептом к стройному детскому телу является физическая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив