18+

| | В Челябинской области мужчина задушил жену и повесился на глазах дочери

В Челябинской области мужчина задушил жену и повесился на глазах дочери

Пт, 26 декабря 2014 10:24:41
В Челябинской области мужчина задушил жену и повесился на глазах дочериВ Челябинской области мужчина убил собственную жену и повесился. Сообщается, что за всем этим наблюдала трехлетняя дочь супругов.

В одной из деревень Челябинской области произошло ЧП. Житель Дубровки убил собственную гражданскую супругу, после чего сам свел счеты с жизнью. Инцидент произошел на глазах у его ребенка. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД.

Об инциденте в полицию сообщил сосед погибших, который услышал странные крики. Приехав на место, сотрудники правоохранительных органов обнаружили сразу два бездыханных тела. Позже экспертиза показала, что оба супруга скончались в результате удушения.

Сообщается, что у погибших осталась трехлетняя дочь, которая сейчас находится у бабушки. По данному инциденту заведено уголовное дело. Полиция продолжает выяснять все обстоятельства и причины случившегося.



Александр Певцов

Новости по теме

В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата
В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата

В Башкирии ревнивый мужчина изрезал ножом жену и 11-летнюю дочь брата. В отношении него заведено уголовное дело, ведется следствие.

Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам
Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам

В Ленинградской области мужчина застрелил жену и пасынка, а после убил и себя. По данному факту открыто уголовное дело, выясняются обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив