18+

| | Трех крымчан, закрывших подростка в багажнике, будут судить

Трех крымчан, закрывших подростка в багажнике, будут судить

Пт, 26 декабря 2014 16:03:46
Трех крымчан, закрывших подростка в багажнике, будут судитьВ Саках будут судить трех молодых парней, которые похитил 16-летнего подростка, затолкали в багажник и продержали несколько часов. Они хотели, чтоб узник признал свою вину в конфликте.
 
За нестандартный способ решения конфликта трое парней в возрасте от 17 до 21 года могут получить вполне реальные уголовные сроки. В Саках в суд на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, открытого в отношении трех крымчан. Как стало известно, между парнями произошел конфликт. Компания затолкала 16-летнего подростка в багажник машины. Он должен был там просидеть некоторое время и признать свою вину. Через несколько часов он все-таки извинился. Однако позже обратился в отделение полиции, подозреваемые были задержаны.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Воронежской области будут судить виновника ДТП, в котором погибли два парня
Воронежской области будут судить виновника ДТП, в котором погибли два парня

В Лискинском районе Саратовской области в суд переданы материалы дела, открытого в отношении 28-летнего парня. Его обвиняют в нарушении ПДД, что повлекло за

В Уфе будут судить двух подростков, избивших местных жителей
В Уфе будут судить двух подростков, избивших местных жителей

В Уфе будут судить двух парней 17 и 16 лет за избиение мужчин. Все материалы двух уголовных дел переданы на рассмотрение в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив