18+

| | "Топ-модель по-русски. Международный сезон" приближается к концу

"Топ-модель по-русски. Международный сезон" приближается к концу

Пт, 26 декабря 2014 06:42:24
"Топ-модель по-русски. Международный сезон" приближается к концуФешн-реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон» приближается к концу. До финала дошли две девушки из России, британка, а также красавицы из Израиля и Канады.
 
Совсем скоро станет известно имя победительницы самого масштабного фешн-реалити в России «Топ-модель по-русски. Международный сезон» станет известно уже совсем скоро, зрителям оставили две завершающие серии, которые продемонстрируют в эфире телеканала «Ю».
 
За звание главной топ-модели России поборются пять красавиц. Изначальная фаворитка жюри – британка Юстэ Юзапайтитэ, девушка из Смоленска Татьяна Румянцева, которая из нестандартного образа фрика с синими волосами смогла превратиться в утонченную модель. Участница из Кемерово Евгения Некрасова сбросила более 30 килограмм ради шоу, научилась не бояться камер, а Дарью Ли из Израиля называют одной из самых нестандартных на шоу. Канадская иммигрантка Мария Шаповалова тоже составит соперницам немалую конкуренцию.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кристина Агилера станет одной из судей музыкального шоу «The Voice!»
Кристина Агилера станет одной из судей музыкального шоу «The Voice!»

Как стало известно, в Соединенных штатах Америки вскоре открывается восьмой сезон популярного телешоу «The Voice!», которое транслирует телевизионный канал

Ксения Собчак вернется в шоу
Ксения Собчак вернется в шоу "Топ-модель по-русски" в качестве члена жюри

Светская львица Ксения Собчак вернется в шоу «Топ-модель по-русски» в качестве члена жюри. В шоу примут участие девушки не только из России, но и западные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив