18+

| | Под Красноярском обстреляли Lexus депутата Маганского сельсовета

Под Красноярском обстреляли Lexus депутата Маганского сельсовета

Пт, 26 декабря 2014 07:35:32
Под Красноярском в поле обстреляли японский внедорожник Lexus депутата Маганского сельсовета. Правоохранительные органы выясняют все детали покушения, после чего станет известна личность злоумышленника.
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что под Красноярском обстреляли «Лексус» депутата Маганского сельсовета. Соответствующее уведомление было опубликовано пресс-службой полиции по краю. По предварительным данным, инцидент имел место быть чуть больше недели назад, 14 декабря, однако, о нем стало известно только сейчас. Покушение произошло в 7 километрах от деревни Свищево.
 
Кроме хозяина авто, там находилось еще двое его знакомых, с которыми он возвращался с осмотра поля, через которое проходила дорога. По ней требовалось вывести предварительно заготовленное сено. Служащие закона смогли установить, что выстрелы были произведены с охотничьего ружья, стреляли картечью. Из находящихся в авто никто в госпитализации не нуждался.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Красноярском крае депутата обвиняют в избиении двух подростков
В Красноярском крае депутата обвиняют в избиении двух подростков

В Красноярском крае депутат избил двух подростков. Материалы дела переданы в суд на рассмотрение.

Депутата Караево-Черкесии убили на футбольном поле
Депутата Караево-Черкесии убили на футбольном поле

Народный избранник Караево-Черкесии Мухаммед Кунижев был убит на стадионе во время игры в футбол. В совершении преступления подозреваются двое местных жителей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив