18+

| | Опубликован список самых худших игр 2014 года

Опубликован список самых худших игр 2014 года

Пт, 26 декабря 2014 04:39:44
Опубликован список самых худших игр 2014 года
Опубликован список самых худших игр 2014 года. Зарубежное издание судило по самой насущной проблемы современности – оптимизации с консолей.
 
Одним респектабельным изданием был опубликован собственный список самых худших игр на ПК 2014 года.
 
Пятое место досталось The Amazing Spiderman 2. ПК версия преподнесла геймерам неприятный сюрприз в виде постоянных лагов, вылетов игры и проседания частоты обновления кадров.
 
Четвертым в рейтинге выступает зомби-экшен Dead Rising 3, который приобрел хитовый статус на консолях. Версия для персональных компьютеров «отличилась» ужасной оптимизацией и производительностью.
 
«Бронза» досталась RPG Dark Souls 2. Игра была одной из самых ожидаемых для всех любителей хардкорного прохождения. Однако, именно это и стало ключевой причиной проблем: отсутствовали индикаторы для клавиатуры, что делало приключение сплошной мукой.
 
Второе место взял Watch Dogs, который должен был стать игрой года, но, увы, этого не случилось. «ПКшники» не получили видоизмененного мультиплеера, как было обещано, огромные проблемы были с производительностью (экшен не поддерживал более 5 ядер), постоянные лаги и зависания сводили всех с ума.
 
Победителем стала Assassin`s Creed: Unity, которую, по мнению многих, выпустили на стадии «бета». Однако, это было не так. Ubisoft больше месяца «кормили» пользователей патчами, от которых абсолютно не было толку, а последний из них только добавил новых «глюков».


Николай Офицеров

Новости по теме

Опубликован список самых ненадежных авто
Опубликован список самых ненадежных авто

Изданием Consumer Reports опубликован список самых ненадежных авто. В опросе участвовали только автомобилисты и рейтинг «пополнялся» только после их

Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity
Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity

Озвученные компанией Ubisoft требования для новой части Assassin’s Creed: Unity повергли игровое сообщество в шок. Из-за применения самых последних графических

Комментарии

  1. Щит о.... это ? весь  список?

  2. Ну да издательство которое занимается обзорами игр по твоему на вьором пеньтуме их запускает?! Поверь твой пк по сравнентю с ихними курит в сторонке .

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив