18+

| | На Троицком тракте молоковоз врезался в «Газель» и легковушку

На Троицком тракте молоковоз врезался в «Газель» и легковушку

Пт, 26 декабря 2014 16:25:03
На Троицком тракте молоковоз врезался в «Газель» и легковушкуПресс-центр ГИБДД Челябинской области сообщил, что сегодня на Троицком тракте произошло столкновение молоковоза с «Газелью» и с «ВАЗ-2115». Теперь работники Госавтоинспекции выясняют причины этой аварии.
 
По сообщению пресс-центра УГИБДД Челябинской области известно, что сегодня на Троицком тракте, автоцистерна с молоком «КамАЗ» врезалась в «Газель» и автомобиль «ВАЗ-2115». Сообщается, что легковушкой управляла 29-летняя автоледи, о водителя грузовиков пока информации нет. 
 
Правоохранители считают, что ДТП произошло вследствие того, водитель молоковоза пренебрег ПДД и соблюдал безопасную дистанцию с впередиедущей легковушкой, вследствие чего при торможении «ВАЗа», автоцистерна врезалась в зад легкового автомобиля, а затем ее выкинуло на встречку, где она «смяла» «Газель».



Сергей Малахов

Новости по теме

В результате ДТП в Челябинской области погибли 4 человека
В результате ДТП в Челябинской области погибли 4 человека

Пресс-центр УГИБДД Челябинской области сообщил, что в результате вчерашнего ДТП на трассе «Черноречье-Бреды» при участии легковушки и грузовика, погибли 4

В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД
В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД

В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив