18+

| | Мобилизация в Украине не коснется жителей ДНР

Мобилизация в Украине не коснется жителей ДНР

Пт, 26 декабря 2014 15:44:08
Мобилизация в Украине не коснется жителей ДНРМобилизация в Украине не коснется жителей Донбасса. Об этом рассказал Владимир Талалай (зам главы Генштаба ВСУ).

Владимир Талалай рассказал о порядке мобилизации, которая будет проведена в следующем году. По словам украинского чиновника, под призыв не попадут граждане страны, проживающие на территории ДНР и ЛНР. Сообщается, что во всех остальных регионах Украины мобилизация пройдет в плановом порядке.
 
Полторак подчеркнул, что мобилизация будет проходить в три этапа. В первую очередь призыв коснется офицеров запаса, а также различных военных специалистов. Все мобилизованные солдаты пройдут 25-дневный курс краткой военной подготовки, и сразу после этого направятся в зону АТО.


Александр Певцов

Новости по теме

Порошенко: Очередная мобилизация запланирована на 2015 год
Порошенко: Очередная мобилизация запланирована на 2015 год

Петр Порошенко сообщил, что на 2015 год запланирована очередная мобилизация. Такое заявление президент Украины сделал в ходе заседания СНБО Украины.

Украина мобилизация: Призываются все здоровые мужчины до 45 лет
Украина мобилизация: Призываются все здоровые мужчины до 45 лет

В Украине, согласно указу Петра Порошенко от 22 июля, будет проведена повальная мобилизация всех здоровых мужчин. Призываться будут сержанты и офицеры запаса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив