18+

| | Минобороны РФ потратит больше половины бюджета на перевооружение

Минобороны РФ потратит больше половины бюджета на перевооружение

Пт, 26 декабря 2014 11:30:53
Минобороны РФ потратит больше половины бюджета на перевооружениеМинистерство обороны России собирается потратить на федеральную программу перевооружения больше половины своего внутриведомственного бюджета. Сообщается, что данная сумма превысит 1,7 триллиона рублей.

Минобороны РФ сообщает, что большая половина бюджета ведомства в следующем году будет направлена на приобретение новой военной техники. При этом сам бюджет министерства до сих пор так и не приняли.

Эксперты считают, что экономическая ситуация в стране может сильно повлиять на бюджет Министерства обороны. Это, в свою очередь, может негативно отразится на режиме перевооружения армии России.

Владимир Гутенев (депутат Госдумы) сообщил, экономический кризис не сможет помешать РФ выделить достаточные средства на нужды оборонных мощностей и армии в целом. Это обусловлено тем, что сделки по оборонзаказу на 2015 год были заключены по прежнему курсу валюты.




Александр Певцов

Новости по теме

Голикова оценила потери бюджета в следующем году в 331 миллиард рублей
Голикова оценила потери бюджета в следующем году в 331 миллиард рублей

Татьяна Голикова, возглавляющая Счетную палату РФ, предположила, что российский бюджет из-за падения стоимости нефти и значительного ослабления позиций

Совфед России принял бюджет федерации на ближайшие 3 года
Совфед России принял бюджет федерации на ближайшие 3 года

Стало известно о том, что на днях члены Совфеда России рассмотрели и приняли бюджет федерации, представленный главой Минфина Антоном Силуановым, на ближайшие 3

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив