18+

| | «ИжАвто» в 2015 году увеличит производство в 1,5 раза

«ИжАвто» в 2015 году увеличит производство в 1,5 раза

Пт, 26 декабря 2014 14:19:51
«ИжАвто» в 2015 году увеличит производство в 1,5 разаРуководство «ИжАвто» сообщает о расширении производственного плана на 2015 год. Концерн планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей.

Российская автокомпания «ИжАвто» собирается увеличить производственный план на следующий год в полтора раза. Об этом говорится в недавнем пресс-релизе корпорации.

Стоит отметить, что за текущий год отечественным концерном было выпущено более 60 тысяч машин. Стало известно, что упор в 2015 году будет сделан на модель седана Lada Granta, которая будет предназначена для пользования инвалидами. Помимо этого, будут производиться две новые модели Nissan.

Представители управления «ИжАвто» подчеркивают, что экономическая ситуация в России пока никак не отражается на доходах компании. Скорее всего это обусловлено независимостью завода от иностранных производителей.




Александр Певцов

Новости по теме

"ИжАвто" наладит производство пикапов на базе Lada Granta

В Ижевске на заводе «ИжАвто» планируют наладить выпуск пикапов на базе Lada Granta. Когда новинка будет представлена – неизвестно.

ИжАвто выпустит в сентябре почти 10 тысяч новых автомобилей
ИжАвто выпустит в сентябре почти 10 тысяч новых автомобилей

На дочернем предприятии «АвтоВАЗа» ИжАвто планируется нарастить производство автомобилей до 30 единиц в час. В сентябре с конвейера должно сойти более 9500

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив