18+

| | Из Таиланда депортирован российский спортсмен, обвиняемый в контрабанде допинга

Из Таиланда депортирован российский спортсмен, обвиняемый в контрабанде допинга

Пт, 26 декабря 2014 08:54:34
Из Таиланда депортирован российский спортсмен, обвиняемый в контрабанде допингаТаиланд депортировал российского спортсмена мастера спорта по классической борьбе Игоря Черкесова, который бегал от правоохранителей за контрабанду стероидов. Ранее мужчина был объявлен в розыск.
 
В начале декабря текущего года полицейские Королевства Таиланд задержали Черкесова в Паттайе. По данным сотрудников правоохранительных органов в Иркутской области, Игорь Черкесов родился в 1965 году. В 2010 мужчины был задержан за незаконную контрабанду анаболиков. Он ввозил допинговые препараты из Таиланда большими партиями, где они свободно продаются в аптеках. С февраля по сентябрь 2010 года преступник находился под арестом. Затем служители Фемиды выпустили его под подписку о не выезде.
 
Летом 2012 года Черкесов скрылся, и был объявлен в международный розыск. В июле 2013 судом он был приговорен заочно к 5 годам колонии строгого режима.


Вера Кирова

Новости по теме

«Вор в законе» Гриня Казанский скончался в СИЗО Бугульмы
«Вор в законе» Гриня Казанский скончался в СИЗО Бугульмы

В городе Бугульма скончался «вор в законе» Рафис Габслямов. Мужчина находился в СИЗО №3. По предварительным данным, смерть наступила от передозировки

Российский наркодилер депортирован из Таиланда
Российский наркодилер депортирован из Таиланда

Стало известно, что Музафар Дадабаев, российский наркодилер, разыскиваемый Интерполом с 2010 года, был задержан в Таиланде. Самолет с ним уже вылетел в Россию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив