18+

| | Дженнифер Энистон подарила Джастину Теру на Рождество шоколадную фабрику

Дженнифер Энистон подарила Джастину Теру на Рождество шоколадную фабрику

Пт, 26 декабря 2014 17:03:16
Дженнифер Энистон подарила Джастину Теру на Рождество шоколадную фабрикуГолливудская кинозвезда Дженнифер Энистон подарила своему жениху на Рождество очень не обычный сладкий подарок. Джастин Тер стал владельцем шоколадной фабрики на Гавайях.

Пара очень любит там отдыхать, и у них много приятных моментов связано именно с этим местом. Три года назад они гостили на вилле Бена Стиллера на острове Кауаи. Именно тут, по словам приближенных, возлюбленные собирались обменяться кольцами. Но, как мы видим, их планы не очень быстро осуществляются. Возможно, они поженятся как Джоли и Питт после 8 лет отношений ?
 
Еще одна американская знаменитость получило на Рождество роскошный подарок. Джастин Бибер теперь является владельцем личного самолета.


Вера Кирова

Новости по теме

Джастин Бибер получил самолет в подарок на Рождество
Джастин Бибер получил самолет в подарок на Рождество

Известный американский исполнитель канадского происхождения Джастин Бибер получил невероятный подарок на Рождество. У парня теперь есть собственный самолет. О

С ногами Дженнифер Энистон случилось что-то страшное
С ногами Дженнифер Энистон случилось что-то страшное

На одной из премьер нового телесериала фанаты известной актрисы Дженнифер Энистон были подвержены в ужас, после того как увидели ноги их любимицы, а кожа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив