18+

| | Барак Обама делает все возможное для легализации пыток

Барак Обама делает все возможное для легализации пыток

Пт, 26 декабря 2014 06:19:55
Барак Обама делает все возможное для легализации пытокИспанский политолог Назанини Арманьян уверен, что Барак Обама делает все возможное для легализации пыток. В качестве подтверждения, он приводит в своей статье увесистые доводы обвинения.
 
Политологи, проведя тщательный анализ действий Барака Обамы, пришли к выводу, что он относится к пыткам совсем не так, как пытается это показать. По мнению экспертов, он вовсе не желает их отменения, а наоборот, сделает все, чтобы их узаконить.
 
Испанская газета «Публико», а точнее, ее ведущий собственную колонку политолог Назанин Арманьян, обвиняет Обаму за его жесткую позицию в отношении применяемых к заключенных спецслужбами людей. По его словам, это все «маска» и президент США попытается сделать все возможное, дабы подобные методы допроса легализовать.
 
Арманьян, в качестве доказательств своей позиции, приводит аргументы, в числе которых: сохранение тюрьмы Гуантанамо, постоянное финансирование главы ЦРУ Джона Бреннана, а также полное игнорирование изложенных фактов в докладе Сенатского комитета по работе ЦРУ. Этот документ в начале декабря вызвал огромный резонанс в международных СМИ. В тексте имеются точные указания зарубежных тюрем США, а также признается низкая эффективность пыток в отношении людей, обвиняемых в терроризме.


Николай Офицеров

Новости по теме

Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий
Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин удивлен заявлением Барака Обамы о полной изоляции России. Он считает, что чернокожий президент постоянно находится в «мире

Путин заявил о том, что Барак Обама - умный человек
Путин заявил о том, что Барак Обама - умный человек

Владимир Путин признал, что президент США довольно таки умный человек. Президент России уверен, что Барак Обама достаточно трезво и правильно может оценивать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив