18+

| | Захарченко: Киев ведет подготовку к боевым действиям

Захарченко: Киев ведет подготовку к боевым действиям

Чт, 25 декабря 2014 14:03:36
Захарченко: Киев ведет подготовку к боевым действиямГлава непризнанной ДНР считает, что власти Украины готовятся сорвать минские переговоры и начать боевые действия. Об этом, по его словам, самолеты, которые там приземляются, оказывают помощь военнослужащим.
 
По мнению главы Донецкой Республики Александра Захарченко, Киев воспринимает перемирие только для перегруппировки войск, а закрытие аэропортов свидетельствует о срыве переговоров в Минске. Он считает, что самолеты, которые там приземляются, перевозят не «манку», а «военную помощь». Авиационная служба Украины закрыла все полеты в Днепропетровск и Харьков по соображению безопасности с 13 до 16 декабря. Запорожский аэропорт был закрыт сначала до 20, а позже до 23 декабря.
 
Представитель оперативного штаба спецоперации украинских военнослужащих заявил, что на территории аэродромов проходила контртеррористическая операция (АТО).


Вера Кирова

Новости по теме

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолеты
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолеты

Анатолий Гриценко (бывший министр обороны Украины) опубликовал в своем интернет-блоге призыв, сбивать российские авиалайнеры, пролетающие над территорией

Александр Захарченко не исключает возможных переговоров с Киевом
Александр Захарченко не исключает возможных переговоров с Киевом

Захарченко не исключает переговоров с представителями Киева. Он считает, что Украина должна отдать ДНР «ряд захваченных ранее территорий мирным путем».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив