18+

| | Яндекс показал, что россияне хотят знать о 2015 годе

Яндекс показал, что россияне хотят знать о 2015 годе

Чт, 25 декабря 2014 12:37:32
Яндекс показал, что россияне хотят знать о 2015 годеРоссийские пользователи в декабре каждого года задают «Яндексу» вопросы о наступающем. Каждый раз эти вопросы практически одни и те же: в чем встречать новый год, что приготовить на стол и что подарить близким. Однако всегда появляются особенные и оригинальные темы. Их направленность связана, прежде всего, с положением дел в стране и мире.
 
В декабре этого года люди больше всего интересуются курсом рубля. В 2009 году интернет-пользователей больше всего интересовал факт продления в наступающем году бесплатной приватизации, и изменятся ли сроки службы в вооруженных силах РФ. В 2011 году жители были обеспокоены концом света, новыми правилами техосмотра и повышением цен на табачные изделия. В 2013 году интересовались будущей Сочинской Олимпиадой.
 
Также в этом году, россияне проявляют большой интерес к вопросам о том, будет ли работать iPhone, какие налоги увеличатся и подорожает ли недвижимость.


Вера Кирова

Новости по теме

Украина стала самой популярной темой в Википедии
Украина стала самой популярной темой в Википедии

В этом году тема «Украина» стала самой популярной в Википедии. Ее больше всего просматривали и редактировали.

С 2015 года россияне смогут регистрировать недвижимость через интернет
С 2015 года россияне смогут регистрировать недвижимость через интернет

Росреестр с 2015 позволит людям регистрировать недвижимость через интернет. На данный момент, на официальном сайте можно получить только различную информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив