18+

| | В Воронежской области мужчина зарезал жену из-за упрёков в лежании на диване

В Воронежской области мужчина зарезал жену из-за упрёков в лежании на диване

Чт, 25 декабря 2014 10:06:03
В Воронежской области мужчина зарезал жену из-за упрёков в лежании на диванеКак стало известно, вчера в селе Каширское Воронежской области произошло убийство на почве бытовой ссоры между супругами. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал свою жену из-за ее упреков в том, что он постоянно лежит на диване и не хочет устраиваться на работу. Убийца задержан и дает признательные показания.
 
Воронежские издания сообщают, что вчера в поселке Каширское произошло жуткое убийство. Пара супругов выпивала у себя дома. После принятия алкоголя жена начала упрекать своего сожителя в том, что тот не хочет устраиваться на работу вследствие чего им постоянно приходится сводить концы с концами, при этом мужчина то и делает, что лежит на диване. Не вытерпев оскорблений жены, мужчина схватил кухонный нож и полоснул супругу по горлу, вследствие чего 32-летняя женщина скончалась от потери крови.
 
Полиция задержала убийцу, который, кстати сказать, ранее к уголовной ответственности не привлекался и проблем с законом не имел. Сейчас он раскаивается в том, что убил свою жену и сотрудничает со следствием.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Воронежской области супруг убил жену доской и ножом
В Воронежской области супруг убил жену доской и ножом

В Воронежской области совершено убийство. Супруг забил до смерти свою жену доской и ножом.

В Дагестане мужчина зарезал жену и двоих детей
В Дагестане мужчина зарезал жену и двоих детей

В поселке Сулак (Дагестан) наркоман убил жену и двоих детей. Он задержан, возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив