18+

| | В Санкт-Петербурге у сотрудника «Зенита» угнали машину за 1,8 млн рублей

В Санкт-Петербурге у сотрудника «Зенита» угнали машину за 1,8 млн рублей

Чт, 25 декабря 2014 18:49:46
В Санкт-Петербурге у сотрудника «Зенита» угнали машину за 1,8 млн рублейКак сообщает источник в ГУВД Санкт-Петербурга, вчера у 60-летнего работника футбольного клуба «Зенит» неизвестные злоумышленники угнали «Ниссан Мурано» стоимостью 1,8 млн. рублей. Правоохранители ведут поиски злоумышленников.
 
По информации, полученной от источника в ГУ МВД Санкт-Петербурга, стало известно о том, что вчера к правоохранителям обратился с жалобой сотрудник ФК «Зенит», который сообщил, что у него украли автомобиль «Ниссан Мурано», который стоит около 1,8 млн. рублей, который стоял около его дома по проспекту Клинский.
 
В полиции потерпевшему пообещали найти машину, однако 100% гарантию не дают, так как такие авто крадут на заказ и найти их потом почти не возможно. Однако владелец все-же надеется, что правоохранители вернут ему угнанный автомобиль.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве у топ-менеджера завода Renault угнали автомобиль Jaguar за 3,3 миллиона
В Москве у топ-менеджера завода Renault угнали автомобиль Jaguar за 3,3 миллиона

В Москве неизвестные преступники угнали у топ-менеджера завода Renault автомобиль Jaguar стоимостью в 3 миллиона 300 тысяч рублей. По факту кражи заведено

В Петербурге у сотрудника-раззявы украли Mercedes за 3,5 млн рублей
В Петербурге у сотрудника-раззявы украли Mercedes за 3,5 млн рублей

Вчера вечером в Санкт-Петербурге из автосалона «Звезда Невы» была совершена кража дорогостоящего автомобиля Mercedes, стоимостью 3,5 миллиона рублей. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив