18+

| | В Петербурге мигрант получил 8 лет тюрьмы за педофилию

В Петербурге мигрант получил 8 лет тюрьмы за педофилию

Чт, 25 декабря 2014 16:39:25
В Петербурге мигрант получил 8 лет тюрьмы за педофилиюСегодня в Санкт-Петербурге завершилось судебное слушанье по нашумевшему делу Хамбробека Сапаева, который изнасиловал несовершеннолетнего ребенка. Правонарушитель приговорен к восьми годам тюрьмы.

В Санкт-Петербурге завершился суд над гражданином Узбекистана, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Хамбробек Сапаев приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии среднего режима.
 
Сообщается, что данный инцидент случился еще в мае текущего года. Гражданин Узбекистана, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, напал на семилетнюю девочку и совершил акт сексуального насилия. Происшествие имело место в Приморском районе Северной столицы. Об этом сообщается в пресс-релизе ГСУ СК РФ по Петербургу.
 
Правонарушитель так и не признал себя виноватым в содеянном. На данный момент пострадавшая семилетняя девочка находится в психологическом реабилитационном центре. Ее здоровью ничего не угрожает.



Александр Певцов

Новости по теме

В Питере нелегальный мигрант изнасиловал 15-летнюю девочку
В Питере нелегальный мигрант изнасиловал 15-летнюю девочку

В Петербурге нелегальный мигрант из Узбекистана изнасиловал 15-летнюю девочку. Открыто уголовное делопроизводство, идет расследование.

В Петербурге нигде не работающий мигрант изнасиловал местную жительницу
В Петербурге нигде не работающий мигрант изнасиловал местную жительницу

В Санкт-Петербурге безработным мигрантом, уроженцем Узбекистана, была изнасилована молодая женщина 27-ми лет. Преступник подстерёг её возле дома № 6,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив