18+

| | В Омске четырехлетний мальчик убежал из детского сада

В Омске четырехлетний мальчик убежал из детского сада

Чт, 25 декабря 2014 10:25:41
В Омске четырехлетний мальчик убежал из детского садаЖительница Омска позвонила в полицию с заявлением, что неподалеку от дома культуры им. Малунцева гуляет мальчик без сопровождения взрослых. На вид малышу около 4 лет.
 
Как оказалось, 24 декабря в полдень ребенок самостоятельно покинул детский сад, когда воспитательница отвернулась. Правоохранители сразу же выехали на место и забрали мальчика в участок. Ребенок без проблем назвал свой возраст и полное имя. Сотрудники правоохранительных органов сразу же начали обход близлежащих территорий, опрашивали прохожих. Особое внимание уделялось дошкольным заведениям. Приблизительно в этот же период времени, в полицию обратилась заведующая одного из детских садиков Советского округа. Женщина заявила, что ребенок покинул группу во время прогулки, только воспитательница на минуту отвернулась к другим детям.
 
По данному делу ведутся дальнейшие проверки. С работниками, детьми и их родителями будут проведены беседы, дабы не допустить в дальнейшем повторения таких случаев.
 
Также, накануне в Белебее 7-летний мальчик самостоятельно покинул дом. На следующий день полицейские нашли его живым в колодце.


Вера Кирова

Новости по теме

Пропавший 7-летний Никита Устинов найден живым в колодце теплотрассы
Пропавший 7-летний Никита Устинов найден живым в колодце теплотрассы

Накануне днем, из дома в Белебее ушел и не вернулся 7-летний Никита Устинов. Мальчика искали всю ночь и сегодня нашли в колодце теплотрассы. Ребенок жив и его

В Москве нашли пропавшего 9-летнего мальчика-инвалида
В Москве нашли пропавшего 9-летнего мальчика-инвалида

Представители правоохранительных органов уведомили свободную прессу о том, что в Москве нашелся пропавший накануне 9-летний мальчик-инвалид. Ребенка обнаружили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив