18+

| | В новосибирском банке бабка-эксгибиционистка показала свои гениталии

В новосибирском банке бабка-эксгибиционистка показала свои гениталии

Чт, 25 декабря 2014 11:19:09
В новосибирском банке бабка-эксгибиционистка показала свои гениталииВ одном из банков Новосибирска пожилая посетительница решила продемонстрировать всем гениталии. Очевидцам удалось запечатлеть данный инцидент на видео при помощи мобильного телефона.

Сегодня в одном из банков Новосибирска пожилая женщина-эксгибиционистка решила продемонстрировать всем посетителям и персоналу свои гениталии. Очевидцам удалось заснять все это на видео. Ролик быстро набрал огромную популярность среди интернет-пользователей. 
 
Сообщается, что пенсионерка пришла в банк по личной необходимости, но заметив, что на нее никто не обращает внимания, решила снять штаны. Инцидент произошел в финансовом учреждении, которое находится на проспекте Горском. 
 
Пожилую женщину не остановило даже то, что в помещении банка находились маленькие дети. Самое любопытное то, что персонал банка вместе с охранниками просто наблюдали за происходящим, даже не пытаясь не дать бабушке раздеться догола. 
 
Лишь через несколько минут после начала акта эксгибиционизма, один из посетителей все-таки решился подойти к пенсионерке и провести ее на улицу. Стоит отметить то, что женщина громко ругалась матом во время демонстрации гениталий.



Александр Певцов

Новости по теме

В Великобритании мощный ветер повернул водопад вспять
В Великобритании мощный ветер повернул водопад вспять

В «Youtube» пользуется популярностью ролик, запечатливший любопытное природное явление. На кадрах видно, что под воздействием сильного ветра водопад в

В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош
В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош

В аэропорту Новосибирска сняли с рейса пассажирку в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вела себя совершенно неадекватно и ругалась матом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив