18+

| | В ЛНР установили размер социальных выплат и пособий

В ЛНР установили размер социальных выплат и пособий

Чт, 25 декабря 2014 12:08:55
В ЛНР установили размер социальных выплат и пособийВ Луганской республике принят законопроект о новом размере социальных выплат. Об этом сообщает пресс-служба Народного совета ЛНР.

В ЛНР установлен новый размер всех социальных выплат. Об этом сообщает пресс-центр Народного совета республики. Стоит отметить, что список нуждающихся пополнился детьми-инвалидами и инвалидами детства. Для них предусмотрены выплаты в размере от 900 до 1800 гривен в месяц. 
 
Нетрудоспособные граждане, которые не имеют права на получение пенсионных выплат, будут получать пособия в размере от 450 до 900 гривен.
 
Стоит заметить, что новый закон о соцвыплатах предусматривает одноразовую выплату молодым матерям за рождение первого и каждого последующего ребенка в размере 10000 гривен. Также будет увеличен размер пособий для детей-сирот.
 
За принятие данного законопроекта проголосовало 33 депутата Народного совета ЛНР. Сообщается, что документ все еще подлежит доработке.



Александр Певцов

Новости по теме

Яценюк: Официально зарегистрировавшиеся беженцы получат помощь в размере 30 долларов в месяц
Яценюк: Официально зарегистрировавшиеся беженцы получат помощь в размере 30 долларов в месяц

Яценюк сообщил о том, что беженцы, которые зарегистрируются в Центрах занятости, будут получать соцпомощь в размере от 30 до 60 долларов. Эта «стоимость беды»

Стрелков пообещал социальные гарантии и заработную плату 8 тысяч гривен ополчению
Стрелков пообещал социальные гарантии и заработную плату 8 тысяч гривен ополчению

Лидер народного ополчения на юго-востоке Украины, и, по совместительству – министр обороны провозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков пообещал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив