18+

| | В Кузбассе задержана преступная группировка «Волосатики»

В Кузбассе задержана преступная группировка «Волосатики»

Чт, 25 декабря 2014 18:39:23
В Кузбассе задержана преступная группировка «Волосатики»В Кузбассе была обезврежена известная местным жителям банда «Волосатики». В состав преступной группировки входило восемь человек. На данный момент все они находятся под стражей.

В Кузбассе были задержаны все участники преступной группировки «Волосатики». На данный момент все злоумышленники находятся под стражей. Сообщается, что в состав банды входило восемь мужчин. В процессе задержания они имели при себе огнестрельное оружие, а у некоторых были обнаружены наркотические средства.
 
Банда «Волосатики» долгое время занималась рэкетом на территории Гурьевского района. Сообщается, что основоположником ОПГ выступал некий мужчина, который также был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
 
Пресс-служба РУ МВД сообщает, что в ходе задержания у преступников было изъято несколько единиц огнестрельного оружия, среди которых револьвер и два обреза.
 
На данный момент все члены преступного объединения находятся под стражей, а по их делам продолжается расследование.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве задержана группировка мошенников, оказывавшая оккультные услуги
В Москве задержана группировка мошенников, оказывавшая оккультные услуги

В Москве задержали преступную группировку из 9 человек, которая занималась мошенничеством на фоне предоставления оккультных услуг. На данный момент по этому

В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев
В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев

Воронежской наркополицией была задержана преступная группировка из Таджикистана, которые перевозили в своём автомобиле 14 свёртков с героином весом в 700

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив