18+

| | В Facebook появилась фейковая страница главы Нацбанка Украины

В Facebook появилась фейковая страница главы Нацбанка Украины

Чт, 25 декабря 2014 16:51:56
В Facebook появилась фейковая страница главы Нацбанка УкраиныНеизвестные создали фейковый блог Нацбанка Украины в сети Facebook. Представители ведомства сообщили, что вся информация, представленная на данной странице, не соответствует действительности.

На официальной странице Нацбанка Украины в Facebook появилась информация о том, что в соцсети появился некий фейковый аккаунт главы ведомства Валерии Гонтаревой. На всех интернет-ресурсах была вывешена информация о недостоверности содержания материалов, которые выкладываются на «липовой» странице. По мнению представителей госучреждения, данный инцидент является обычной попыткой провокации. 
 
Представители Нацбанка сообщили, что единственным достоверным источником информации на данный момент является официальный сайт ведомства. Стоит отметить, что Валерия Гонтарева не имеет аккаунтов в соцсетях.


Александр Певцов

Новости по теме

В Нацбанке Украины похищено золота на 5 млн гривен
В Нацбанке Украины похищено золота на 5 млн гривен

Из управления Нацбанка в Одесской области было похищено золото на общую сумму более 5 миллионов гривен. В официальном заявлении ведомства сообщается что

Против главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой заведено уголовное дело
Против главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой заведено уголовное дело

В отношении председателя НБУ (Национального банка Украины) было заведено уголовное дело по нескольким статьям. Валерия Гонтарева обвиняется в неоднократном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив