18+

| | Ученые: Мужчины подвержены ложной беременности

Ученые: Мужчины подвержены ложной беременности

Чт, 25 декабря 2014 15:12:19
Ученые: Мужчины подвержены ложной беременностиУченым из Великобритании удалось выяснить, что мужчины в некоторых случаях тоже переживают «ложную беременность». Такие данные были получены опытным путем.

Специалисты сообщают, что процесс ложной беременности может проходить у представителей обеих полов. Британскими учеными опытным путем было доказано, что данный феномен иногда наблюдается и у мужчин. У представителей сильного пола во время беременности их избранниц наблюдается такое же поведение, а так же увеличение живота и тошнота по утрам.
 
Такие данные были зафиксированы у 23 процентов мужчин. Стоит отметить, что больше половины подопытных пытались сделать условия для жены максимально комфортными.
 
Самое забавное, что почти все мужчины отказались признавать факт «ложной беременности», мотивируя боли и нервные расстройства различными болезнями. Стоит отметить, что у некоторых мужчин даже наблюдалась потребность в аномальном питании.
 
Стоит отметить, что совсем недавно специалисты выяснили, что у трети мужчин во время беременности их избранниц наблюдается депрессия «после родов».


Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Мужчины не читают книги, написанные женщинами
Ученые: Мужчины не читают книги, написанные женщинами

Социологами из Британии было выяснено, что представители сильного пола предпочитают читать книги за авторством мужчин. Такие данные появились в результате

Ученые: Дети рожденные через пять лет после предыщей беременности подвержены аутизму
Ученые: Дети рожденные через пять лет после предыщей беременности подвержены аутизму

Ученые довели, что дети, рожденные через пять лет после предыдущей беременности подвержены аутизму. Если срок между родами десять лет, то риск когнитивного

Комментарии

  1. Самая отвратительная картинка для статьи которую я видел :)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив