18+

| | Оправдан фотограф Лошагин, подозреваемый в убийстве жены-модели

Оправдан фотограф Лошагин, подозреваемый в убийстве жены-модели

Чт, 25 декабря 2014 09:54:15
Оправдан фотограф Лошагин, подозреваемый в убийстве жены-моделиДоказательства следствия суд не признал весомыми. Фотограф Дмитрий Лошагин признан невиновным.
 
Больше года в Свердловской области расследовалось дело по убийству фотомодели Юлии Прокопьевой. Сегодня утром, 25 декабря, судья Эдуард Измайлов Октябрьского суда вынес вердикт. Известный фотограф Дмитрий Лошагин был оправдан и освобожден. Служители Фемиды не сочли доказательства весомыми.
 
Стоит напомнить, что 28-летняя модель пропала без вести 22 августа 2013 года. Через двое суток правоохранители обнаружили обгоревшие останки женщины в лесу. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что это и есть Юлия Лошагина. По версии следствия, 22 августа между супругами разгорелся конфликт и Дмитрий убил жену, после чего отвез в лес и поджег. Подозреваемый отказывался давать показания правоохранителям и вину не признавал. Полицейские задержали его 3 сентября с билетом до Симферополя в кармане. Стражи порядка арестовали мужчину, дабы он не сбежал заграницу.


Вера Кирова

Новости по теме

В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки
В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки

Правоохранительные органы задержали в Свердловской области подозреваемого в убийстве 12-летней Дианы, которая пропала без вести в городе Верхняя Тура.

Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели
Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели

Как заявили в следственном комитете Российской Федерации, екатеринбургского фотогрофа обвиняют в убийстве жены – фотомодели Юлии Прокопьевой. Материаллы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив