18+

| | Почти 20 тонн молочной продукции не пропустили в Крым из Украины

Почти 20 тонн молочной продукции не пропустили в Крым из Украины

Чт, 25 декабря 2014 10:42:50
Почти 20 тонн молочной продукции не пропустили в Крым из УкраиныПресс-центр Россельхознадзора сообщает, что сотрудники их ведомства не пропустили из Украины в АР Крым около 20 тонн молока и молочных продуктов из-за того, что в сопроводительных бумагах были несоответствия в сроках изготовления.
 
Пресс-центр Россельхознадзора сообщает: «На территорию АР Крым не пропущен сотрудниками нашего ведомства груз молочной продукции общим весом 19,5 тонн направлявшийся из материковой части Украины. В сопроводительных бумагах ввозимое молоко было датировано 24 ноября и 20 октября, а на упаковках срок изготовления был указан как 24-25 ноября 2014 года. Такое несоответствие вызвало подозрение у сотрудников Россельхознадзора, поэтому было решено запретить ввоз данной продукции на территорию крымского полуострова».                         



Сергей Малахов

Новости по теме

Россия запретит импорт некоторых украинских конфет
Россия запретит импорт некоторых украинских конфет

Россия запретит импорт кондитерских изделий, импортируемых с территории Украины. Речь идёт о той кондитерской продукции, в которой в качестве добавки

Россельхознадзор: С 28 июля в РФ запрещены поставки молока и молочной продукции с Украины
Россельхознадзор: С 28 июля в РФ запрещены поставки молока и молочной продукции с Украины

С 28 июля Россия вводит запрет на поставки молока и молочной продукции с Украины. Данное заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив