18+

| | На Урале убийцу жены и сына осудили пожизненно

На Урале убийцу жены и сына осудили пожизненно

Чт, 25 декабря 2014 14:58:04
На Урале убийцу жены и сына осудили пожизненноВ Свердловской области убийца сожительницы и ее ребенка был приговорен судом к пожизненному заключению. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД.

В Свердловской области закончился суд над мужчиной, который зверски убил свою сожительницу и родного сына. Преступление было совершено 31 декабря 2013 года.
 
Стоит напомнить, что мужчина зарезал 26-летнюю женщину и годовалого ребенка, оставив их безжизненные тела прямо в собственном доме. Трупы обнаружил отец погибшей. Полиции удалось в течение суток задержать мужчину.
 
Сообщается, что преступник был в состоянии сильного алкогольного опьянения во время инцидента, а сам инцидент произошел в результате сильной ссоры между сожителями. Известно, что для убийства злоумышленник использовал даже топор.
 
Стоит отметить, что при задержании правонарушителя, у него при себе было несколько единиц огнестрельного оружия.
 
Суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы, которое мужчина будет коротать в колонии строгого режима. Сообщается, что преступник был осужден сразу по трем статьям УК РФ.


Александр Певцов

Новости по теме

В Тверской области убийца 4-летнего ребенка получил 19 лет колонии
В Тверской области убийца 4-летнего ребенка получил 19 лет колонии

В Тверской области 34-летнего мужчину признали виновным в зверском убийстве 4-летнего мальчика. Его приговорили к 19 годам тюрьмы в колонии особого режима.

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив