18+

| | На Дону опрокинулся грузовик с лакокрасочными материалами

На Дону опрокинулся грузовик с лакокрасочными материалами

Чт, 25 декабря 2014 19:44:38
На Дону опрокинулся грузовик с лакокрасочными материаламиПресс-центр УГИБДД Ростовской области сообщает, что вчера на автодороге «Кашары-Морозовск» опрокинулся грузовик, перевозивший 35 тонн лакокрасочных материалов. В результате ДТП пострадал водитель фуры. В обстоятельствах этой аварии теперь разбираются сотрудники Госавтоинспекции.
 
По информации, полученной из пресс-центра УГИБДД Ростовской области, стало известно, что 24 декабря на 49-ом отрезке автодороги «Кашары-Морозовск» произошло ДТП. Сообщается, что мужчина, управлявший грузовиком, не справился с управлением, вследствие чего фура слетела с дороги и опрокинулась.
 
Сообщается, что в грузовике было 35 тонн лакокрасочных материалов. При этом был травмирован водитель большегруза. Для ликвидации последствий этого ДТП привлекались сотрудники  областного МЧС и спецтехника. Теперь причину аварии выясняют сотрудники ростовской Госавтоинспекции.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Волгограде перевернулся бензовоз, перевозивший 20 тонн дизтоплива
В Волгограде перевернулся бензовоз, перевозивший 20 тонн дизтоплива

Как сообщает представитель пресс-центра УГИБДД Волгоградской области, в результате столкновения автомобиля «ВАЗ-2114» и бензовоза, перевозившего 20 тонн

Четыре большегруза сгорели после ДТП на федеральной трассе в Тюмени
Четыре большегруза сгорели после ДТП на федеральной трассе в Тюмени

По информации пресс-центра УГИБДД ХМАО, в результате ДТП, произошедшего на федеральной автотрассе, сгорели 4 фуры. Пострадавших вследствие инцидента, нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив