18+

| | Милонов: Россию на "Евровидении-2015" должны представлять "вежливые люди"

Милонов: Россию на "Евровидении-2015" должны представлять "вежливые люди"

Чт, 25 декабря 2014 06:29:44
Милонов: Россию на "Евровидении-2015" должны представлять "вежливые люди"На днях питерский депутат Виталий Милонов заявил, что если «Евровидение-2015» будет вести Кончита Вурст, то Россию должны представлять «вежливые люди». Далее он отметил, что это была всего лишь шутка ибо он не хочет, чтоб бородатая женщина потом высказывать насчет «доблестных и честных».
 
Виталий Милонов не перестает радовать пользователей Интернета своими громкими заявлениями. Недавно, он сказал, что Россия должна быть представлена "вежливыми людьми", так чиновник отреагировал на утверждение Кончиты Вурст в роли ведущей главного песенного конкурса "Евровидение-2015". Также Милонов предложил Академансамбль песни и пляски имени Александрова.
 
Депутат далее, естественно, отметил, что упоминал «вежливых людей» в шутку, но он бы очень не хотел, чтобы Вюрст потом высказывалась насчет «доблестных и честных». Политик подытожил, подчеркнув, что Россия не должна никоим образом принимать участие в «Евровидении-2015».
 
Напомним, что 23 декабря стало известно, что бородатая женщина Кончита Вюрст будет вести международный песенный конкурс «Евровидение-2015», что пройдет в Вене.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене
Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене

Кончита Вурст, ставшая победительницей на конкурсе "Евровидение-2014", будет одной из ведущих песенного состязания в 2015 году. На роль соведущих были

Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию
Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию

Виталий Милонов, скандально известный питерский депутат, намерен запретить Кончите Вурст въезд на территорию России. Он считает ее внешность и содержание песен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив